Wie kann ich eine Rückgabe erstellen?

Loggen Sie sich über www.into-led.com/de in Ihr Konto ein. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung verwendet haben, einloggen und auf Passwort vergessen klicken. Danach erhalten Sie eine automatische Mail mit einem Passwort, mit dem Sie sich auf der Website einloggen können. Gehen Sie zu Ihren Bestellungen und klicken Sie auf die Bestellung, die Sie zurücksenden möchten, indem Sie auf "Rücksendung erstellen" klicken. Registrieren Sie diese Bestellung als Rücksendung und geben Sie eine kurze Erklärung, warum Sie die Rücksendung registrieren, Sie erhalten ein Rücksendeformular und Sie haben die Möglichkeit, ein Rücksendeetikett zu erwerben. Danach müssen Sie das Rückgabeformular ausfüllen und dem Paket bei der Rückgabe beilegen. Einen Retourenaufkleber können Sie auch selbst in einer Poststelle erhalten. Stellen Sie sicher, dass Ihre Rücksendung unseren Rückgabebedingungen entspricht. Sie können eine Rücksendung über diesen Link registrieren.