Was sind Watt & Lumen, und wie viel brauche ich?

Lumen ist ein Begriff, der angibt wie viel Helligkeit eine Lichtquelle erzeugt, man erkennt ihn am Symbol "lm". In der Vergangenheit wurde untersucht, wie viel Watt und Lichtleistung, je mehr Watt desto mehr Lichtleistung. Mit LED Beleuchtung wird jetzt weniger Wattzahl benötigt, und Sie können so viel oder mehr Lichtleistung haben. Sie können also eine 5 Watt LED Lampe haben, die so hell wie eine 50 Watt Glühlampe ist.

LED Lampen erzeugen im Gegensatz zu Glühlampen wenig oder keine Wärme. LED Lampen haben auch eine viel längere Lebensdauer. Sie müssen nicht auf das gemütliche Aussehen einer altmodischen Glühlampe verzichten, bei INTOLED haben wir jetzt die perfekte Lösung: die LED Glühlampe. Es handelt sich um eine sparsame LED Lampe mit viel Lumen, die wie eine altmodische Glühlampe aussieht.

Die Anzahl der Wattzahl bedeutet den Verbrauch der Lampe, dies hat einen schönen Zusammenhang mit der LED Beleuchtung. LED Lampen benötigen eine geringere Wattzahl und können im Gegensatz zu Halogen- und Glühlampen viel Lumen erzeugen.

Wie viel Lumen benötigen Sie?
Verwenden Sie die unten stehenden Werte als Schätzung für die Anzahl der Lumen, die Sie für jeden Raum in Ihrer Wohnung benötigen;

- Küche - 300 - 600lm
- Küchenarbeitsplatte - 700 - 800lm
- Wohnzimmer - 400 - 500lm
- Halle - 300lm
- Schlafzimmer - 300 - 400lm
- Badezimmer - 500 - 600lm
- Waschbecken-Badezimmer - 700 - 800lm
- Leseraum - 400lm

Für einige Räume benötigen Sie mehr Licht, wie zum Beispiel in Geschäften, Friseursalons oder einem Supermarkt. Für diesen Geschäftsmarkt haben wir eine Reihe von Pro High Lumen LED Panels. Energielabel A++ wegen des geringen Verbrauchs und 3.600 Lumen Licht. Für Ihre aktuellen Röhren haben wir LED Röhren die Sie leicht selbst austauschen können, sie passen in die aktuelle Fassung, so dass Sie keinen Installateur benötigen. Die Anzahl der Lumen liegt zwischen 850 und 7.000 Lumen.

Weitere Informationen über Lumen finden Sie hier
Für weitere Informationen über die Anzahl der Lumen besuchen Sie bitte unseren Blog über diesen Link.